關注品茗 培訓動態
【湖北篇】品茗軟件為100家建筑企業免費定制專業線上培訓報道
發表時間:2020-03-27
2020春節前夕,新型冠狀病毒爆發,打破了春節本該有的熱鬧。在疫情最為嚴峻的武漢,為了有效切斷病毒傳播途徑,堅決遏制疫情蔓延勢頭,確保人民群眾生命安全和身體健康,1月23日武漢市宣布封城,這是新中國歷史上,也是人類歷史上第一次對一個千萬人口級別以上大城市采取最嚴厲的防疫措施:封城!即使如此,湖北人民學習的熱情絲毫未減,品茗軟件自2月份發起的“品茗為100家建筑企業免費定制線上培訓活動”后,湖北建筑業從業人員積極參與,今天小編就要為大家分享【湖北篇】的培訓情況。

培訓概況

截止3月26日,品茗軟件已為湖北地區中國一冶集團、中建七局基礎設施建設公司華中分公司、中建三局集團有限公司工程總承包公司、山河建設集團有限公司、中天建設集團有限公司第六建設公司、中交二航局建筑工程有限公司、中國一冶集團湖北公司等15家建筑企業,舉辦了18場線上培訓,受眾學員達4845人!


部分企業發文文件


部分學員反饋

品茗軟件本次培訓采用通過微信群交流、線上直播、課后檢測的方式展開。講師精心準備,學員認真學習,培訓時與講師積極互動,學習熱情高漲!



















































這場戰役,在全國人民的共同努力下,即將迎來勝利!品茗軟件在疫情期間運用技術優勢向全國建筑業輸送以“戰疫情 · 保生產”為主題的專業力量,在接下來的復工高峰期,品茗軟件將會持續為全國建筑企業復工全力提供技術支持,全力以赴贏戰復工!



新三板股票交易规则